[Impressum] [Barrierefreiheit] [IIIF-Viewer] [Download]
Brunfaut, Gustav: Handbuch der modernen Kochkunst, nach eigenen Erfahrungen und unter Benutzung der besten deutschen und französischen Quellen, Berlin, [1891]MDZ-LOGOBSB-LOGO
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00076980-4     Nutzungsbedingungen   Datenschutzerklärung    Digitalisat-Bestellung       BSB-Katalog -> 36.8596
 |<  -50  -10  -5  <  >  +5  +10  +50  >| Bildnr.1
Link dieser Seite: http://daten.digitale-sammlungen.de/bsb00076980/image_1
 Bildähnlichkeitssuche     Alternative Ansicht mit neuen Funktionen:[IIIF]
ImageLineal
Lineal
ca.15.5x23.22cm (-> Hinweise zur Berechnung)
 |<  -50  -10  -5  <  >  +5  +10  +50  >| Bildnr.1
Link dieser Seite: http://daten.digitale-sammlungen.de/bsb00076980/image_1
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00076980-4     Nutzungsbedingungen   Datenschutzerklärung    Digitalisat-Bestellung       BSB-Katalog -> 36.8596