[Impressum] [Barrierefreiheit] [IIIF-Viewer] [Download]
Favre, Joseph: Encyclopédie illustr. d'hygiène alimentaire, Dictionnaire universel de cuisine. Modification de l'homme par l'alimentation, Bd.: 3, Paris, 1892MDZ-LOGOBSB-LOGO
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00075089-9     Nutzungsbedingungen   Datenschutzerklärung    Digitalisat-Bestellung       BSB-Katalog -> 4 Oecon. 544 y-3
 |<  -50  -10  -5  <  >  +5  +10  +50  >| Bildnr.6
Link dieser Seite: http://daten.digitale-sammlungen.de/bsb00075089/image_6
     Alternative Ansicht mit neuen Funktionen:[IIIF]
ImageLineal
Lineal
ca.19.06x28.01cm (-> Hinweise zur Berechnung)
 |<  -50  -10  -5  <  >  +5  +10  +50  >| Bildnr.6
Link dieser Seite: http://daten.digitale-sammlungen.de/bsb00075089/image_6
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00075089-9     Nutzungsbedingungen   Datenschutzerklärung    Digitalisat-Bestellung       BSB-Katalog -> 4 Oecon. 544 y-3