[Impressum] [Barrierefreiheit] [IIIF-Viewer] [Download]
Nacken, Walter: Zur chemischen Charakteristik des Heidelbeersaftes und seiner Gärungsproducte, Diss. Sonder-Abdr. aus "Forschungsberichte über Lebensmittel u. ihre Beziehungen zur Hygiene etc.", München, 1895MDZ-LOGOBSB-LOGO
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00071512-6     Nutzungsbedingungen   Datenschutzerklärung    Digitalisat-Bestellung       BSB-Katalog -> 4 Chem. 24 l
 |<  -50  -10  -5  <  >  +5  +10  +50  >| Bildnr.5
Link dieser Seite: http://daten.digitale-sammlungen.de/bsb00071512/image_5
     Alternative Ansicht mit neuen Funktionen:[IIIF]
ImageLineal
Lineal
ca.18.24x24.53cm (-> Hinweise zur Berechnung)
 |<  -50  -10  -5  <  >  +5  +10  +50  >| Bildnr.5
Link dieser Seite: http://daten.digitale-sammlungen.de/bsb00071512/image_5
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00071512-6     Nutzungsbedingungen   Datenschutzerklärung    Digitalisat-Bestellung       BSB-Katalog -> 4 Chem. 24 l