Varia [Impressum] [Barrierefreiheit] [Download]
Knoblauch, Osc.: Die thermischen Eigenschaften des gesättigten und des überhitzten Wasserdampfes zwischen 100?? und 180?? C, Von Osc. Knoblauch, R. Linde und H. Klebe. (Mitteilung aus dem Laboratorium für technische Physik der Kgl. Technischen Hochschule München.), Berlin, 1905MDZ-LOGOBSB-LOGO
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00068150-5     Nutzungsbedingungen   Datenschutzerklärung    Digitalisat-Bestellung       BSB-Katalog -> 4 Phys.sp. 143 v
 |<  -50  -10  -5  <  >  +5  +10  +50  >| Bildnr.1
Link dieser Seite: http://daten.digitale-sammlungen.de/bsb00068150/image_1
 Bildähnlichkeitssuche
ImageLineal
Lineal
ca.17.5x26.1cm (-> Hinweise zur Berechnung)
 |<  -50  -10  -5  <  >  +5  +10  +50  >| Bildnr.1
Link dieser Seite: http://daten.digitale-sammlungen.de/bsb00068150/image_1
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00068150-5     Nutzungsbedingungen   Datenschutzerklärung    Digitalisat-Bestellung       BSB-Katalog -> 4 Phys.sp. 143 v